National 3 - J4 [VIDÉO] : le Jura Dolois et le Racing Besançon se neutralisent

samedi 07 septembre 2019

N3

NATIONAL 3 -  BOURGOGNE FRANCHE-COMTE (4E JOURNEE)

Jura Dolois - Racing Besançon : 2-2

Buteurs : Guelade (49e) et Decombe (64e) pour le Jura Dolois. Chi (27e) et Thil (71e) pour le Racing Besançon

Pour la 4ème journée de National 3, le Jura Dolois a fait match nul 2-2 face au Racing Besançon. Les Racingmen ouvraient le score à la 27e minute de jeu par Chi alors que le JDF manquait un penalty juste avant la mi-temps. Mais la réaction ne se faisait pas longtemps attendre puisque les Jurassiens égalisaient au retour des vestiaires grâce à Guelade (49e) puis prenaient l'avantage par Decombe (64e). Les Bisontins parvenaient finalement à égaliser à la 71e par Grégory Thil. Il s'agit du 4e match nul en autant de rencontres pour le JDF qui devra aller chercher des points à Montceau dans deux semaines. Samedi prochain, place au 3e tour de la Coupe de France avec la réception de Bresse Jura Foot qui évolue en Régional 1.

Vidéo : le résumé du match et les réactions de Vincent Lanoix (joueur JDF), Grégory Thil (joueur Racing), Jean-Marc Trinita (coach Racing) et Hervé Saclier (coach JDF) :