National 3 - J4 [VIDEO] : et de 3 pour le JDF !

dimanche 27 septembre 2020

Le Jura Dolois s'est imposé 2-0 samedi soir face au FC Morteau-Montlebon pour le compte de la 4e journée du Championnat de France de National 3. Un but de notre capitaine Huseyin Dincer est venu libérer l'équipe à la 71e minute, avant qu'Achraf Berriss n'enfonce le clou dans les arrêts de jeu. Il s'agit de notre troisième victoire consécutive en championnat sans encaisser le moindre but. Le Jura Dolois est actuellement 2e au classement et possède la meilleure attaque et la meilleure défense du championnat.

National 3 – 4e journée

Jura Dolois - Morteau Montlebon : 2-0

Buteurs : Dincer (71e) et Berriss (91e)