National 3 - J14 [VIDÉO] : revivez la victoire du JDF face à Sens !

dimanche 26 janvier 2020

Grâce à un but inscrit par Anthony George en fin de match, le JDF s'est offert une précieuse victoire face à Sens et consolide sa place en milieu de tableau.

Il faisait frais hier à Dole, pas plus de 3 degrés, ce qui n'a pas empêché les supporters de venir encourager leur équipe. Après quinze premières minutes d'observation, c'est le Jura Dolois qui se montrait le premier dangereux : au point de penalty, Decombe reprenait un coup franc de Vouama, mais sa tentative était bien repoussée par Preau le gardien visiteur. Nowa suivait juste derrière mais n’avait pas plus de chance (14e). Les Jurassiens avaient la maîtrise du ballon et à la demi-heure de jeu, Nowa tentait de loin, sans réussite (29e). Après une fin de première période plutôt équilibrée, l’arbitre renvoyait tout le monde aux vestiaires.

A la reprise, ce sont les Senonais qui se montraient les premiers dangereux, à l’image d’Essafiani qui trouvait le montant de Bianconi (46e). A l’heure de jeu, Dole se montrait dangereux par Sabeg qui reprenait de volée un centre venant de la gauche, mais sa frappe ne trouvait pas le cadre (60e). Dix minutes plus tard, après un « une-deux » rondement mené avec Mauchamp, Dubuc s’essayait aux 20 mètres, mais son tir était repoussé par le portier bourguignon. Fraichement entré en jeu, c’est finalement Anthony George qui délivrera les siens en concrétisant un superbe centre de Dubuc (1-0, 83e). Le même George manquait même d’inscrire un doublé cinq minutes plus tard (88e). Le score en restait là et nos Rouges glanaient trois points importants !

Jura Dolois : Bianconi – Dabo, Lemière, Dincer (cap), Wague – Lanoix, Mauchamp, Sabeg, Vouama – Nowa, Decombe. Rempl : Dubuc, El Kasmi, George, Leon Martinez, Moreno Lopez. Entr : Hervé Saclier

Sens : Preau - Fetati, Galland, Drame, Dahchour (cap) – Sebillaut, Akkari, Essafiani, Akaiouass – Camare, Delapierre. Rempl : Bouzaza, Nogal, Charles, Imouhay, Journeau. Entr : Mohamed El Fares

VIDEO : le résumé du match et les réactions d'Anthony George (joueur JDF), Hervé Saclier (coach JDF) et Mohamed El Fares (coach Sens) :

National 3 – 14e journée

Jura Dolois - FC Sens : 1-0

Buteur : Anthony George (83e)

samedi 25 janvier à 18h au Stade Robert Bobin de Dole.