National 3 - J1 : Selongey et le JDF se neutralisent

dimanche 29 août 2021

Pour son premier match de la saison, le JDF a ramené un point de son déplacement à Is-Selongey.

Après 10 mois d'arrêt, le Championnat de France de National 3 repprenait hier soir pour notre équipe fanion. Pour cette 1ere journée, le Jura Dolois se déplaçait sur la pelouse d'Is-Selongey. Après un démarrage timide et une phase d'observation des deux équipes, c'est notre joueur Sabri Hattab qui était le premier à s'illustrer en touchant la barre transversale de l'équipe locale (30e). Il fallait finalement attendre le début de la 2eme période pour voir l'ouverture du score de la tête par notre défenseur Mara Wague (0-1, 48e). Les visiteurs allaient ensuite égaliser à l'heure de jeu par leur capitaine Valentin Hoguet (1-1, 60e). Malgré des occasions en fin de match, le Jura Dolois doit finalement se contenter du match nul : 1-1. La prochaine rencontre pour notre équipe se déroulera le samedi 4 septembre à 18h au Stade Robert Bobin, ce sera face au club haut-doubiste de Valdahon Vercel. Nous vous attendons nombreux pour venir encourager vos joueurs !

National 3 – 1ere journée

Is-Selongey -  Jura Dolois : 1-1

Buteurs : Hoguet (60e) pour Is-Selongey. Wague (48e) pour le JDF.