Retrouvez les résultats des équipes du JDF engagées lors de ce week-end du 5 et 6 septembre 2020.

Seniors A - National 3 : Paron - JDF : 0-6

Ligue Bourgogne Franche-Comté

Seniors B - Régional 2 : JDF - Paray B : 1-1

Buteur JDF : Thurel

Vincent Lanoix (coach JDF) : Donc c'est le verre à moitié vide, on est déçu de ne pas avoir pu gagner ce match. On a fait une très bonne entame où l'on aurait dû réussir à marquer sur les situations qu'on s'est créés. Au lieu de ça on a pris un but sur leur toute première action... ensuite on a eu le mérite de réagir et de leur poser à nouveau des problèmes. On fini par égaliser à la 72 eme minute par Enzo Thurel sur une passe de Clément Lullier. On mérite notre égalisation même si on a concédé deux grosses actions sur des contres juste avant . A la fin on a eu un but refusé pour hors jeu peu évident et on a eu des situations chaudes devant leur but. Ça reste une déception. On va travailler pour aller chercher notre première victoire en coupe des réserves puis en championnat.

Seniors C - Départemental 1 : PS Dole - JDF : 1-1

Buteur JDF : Hanouni

Emmanuel Defer (coach JDF) : Content du contenu offert par mes joueurs avec un groupe composé de cinq U18. Mes 14 ont imposés du répondant sur un terrain très difficile. Peu importe que le jeu n'allait pas être attractif, nous avons misé sur l'intensité et l'agressivité. On mène 1-0 jusqu'à à la 85eme minute Ils s'egalisent sur penalty. Concernant l'ambiance du match, je ne commenterai pas. C'est dommage qu'il n'y ai pas 3 officiels, ça permettrait que tout se passe normalement.

U17 - Chpt Régional : JDF - Jura Sud : 1-2

U16 - Chpt Régional : Morteau - JDF : 2-2

U15 - Chpt Régional : JDF - Mâcon : 5-3

U14 - Chpt Régional : USC Dijon - JDF : 1-12

U18F - Chpt Régional : Chatenoy-le-Royal - JDF : 4-1