Retrouvez les résultats du week-end pour toutes les équipes du JDF engagées en ce week-end du 6 et 7 novembre 2021.

Seniors A - National 3 : Saint-Apollinaire - JDF  : 0-5

Voir le résumé du match

Ligue Bourgogne Franche-Comté

Seniors F A - Régional 1 : GSF Villers JDF - Vesoul : 1-0

Patrick Ladwig et Adrien Decombe : Encore un match très sérieux des filles, solide défensivement, l’équipe a su concéder très peu d’occasions et être efficace dans un match fermé.

Seniors F B - Départemental 1 : GSF Villers JDF - Ney Champagnole : 2-0

Buteuses : 1csc et Bailly

Olivier Lefils : Match très plaisant du groupe avec de la construction de jeu et des phases offensives très intéressantes. Un score acquis en 1ère mi-temps avec une bonne maîtrise du ballon et quelques occasions en 2ème mi-temps aurait pu faire évoluer le score. Une assise défensif de qualité nous aura permis de ne pas encaisser de but. Bonne continuation à l'entente Ney/Champagnole. A noter la participation de notre président au drapeau de touche !

Seniors B - Régional 1 : Le Breuil - JDF : 1-2

Buteurs : Bamba et Decombe
Abdelhak El Fadil : Match très difficile face un adversaire performant sur attaque rapide et qui recherchait à gagner du temps. Nous avons eu le ballon et nous étions mené 1-0 à la mi-temps. Les garçons ont très bien réagis en seconde mi-temps même si nous avions moins la maîtrise. Bamba égalise et nous prenons l’avantage dans les arrêts de jeu sur penaty. Félicitation au groupe.

U18 Régionaux : JDF - Ornans : 3-0 (forfait Ornans)

U17 Régionaux : Louhans Cuiseaux - JDF : 2-1

Buteur : Benarroudj

Rémy Thévenot : Un engagement inférieur à celui de Louhans ne nous a pas permis de remporter ce match.

U16 Régionaux : JDF - Louhans Cuiseaux : 6-5

Buteurs : Emini x3 / Alici x3

Zayd El Haiti : Un match peu maîtrisé face à un adversaire pas si relevé que ça, de phases intéressantes notamment les premières 20 minutes mais je pense que l’enjeu du match a inhibé la réflexion de la plupart des joueurs. Encore beaucoup trop attentiste et rêveur sur certains moments du match qui fait profiter l’adversaire par 5 fois. Le résultat est là mais le contenu pas forcément, le côté positif est la réaction des joueurs qui n’ont rien lâché jusqu’au bout.

U15 Régionaux : JDF - Pontarlier : 2-0

Valentin Da Costa : Face à un bloc bien regroupé et très dangereux en contre, l'équipe a mis du temps à trouver des solutions pour réussir à ouvrir le score. Un premier acte très complexe.  La deuxième mi temps a été de meilleur qualité, notamment dans l'animation sur les côtés. Bravo au CAP pour leur match et bonne continuation. De notre côté, encore deux matchs pour tenter d'accrocher la première place.

U14 Régionaux : ASPTT Dijon - JDF : 1-1

Mourad El Fadil : Une prestation mitigée, l’équipe n’a pas su déployer son jeu habituel et a malheureusement déjoué. Une égalisation de l’ASPTT à la dernière seconde qui laisse des regrets mais qui confirme notre 1ère place au classement. A confirmer dès le week end prochain. Bonne continuation à l’ASPTT Dijon.

District Jura

Seniors C - Départemental 1 : JDF - Triangle d'Or B : 6-0

U15 F - Critérium : JDF - Angillon Champagnole : 17-1

Héléna Dos Santos : Très bon match pour l’ensemble du groupe avec beaucoup d’application du début à la fin. De très bonne phase de jeu également.

U13 - Départemental 1 : JDF - Coteaux de Seille 17-0

Kévin Riotot : Une nouvelle victoire qui valide la montée en U13 Intersecteur. Félicitations à vous pour ce très bon début de saison.

U12 - Départemental 2 : Jura Stad - JDF : 0-2

Une belle victoire pour ce groupe qui récompense son très bon début de saison.

U12/U13 - Départemental 3 : Foucherans - JDF : 0-5

Une nouvelle victoire qui s’est dessinée en 1ère période. L’équipe a su concrétiser ses opportunités et capitaliser une nouvelle victoire.

U11 : Jour de Coupe (samedi 10h30 à Moissey)

Victoire 12 - 0 VS Moissey 1 ✅
Victoire 6 - 0 VS Foucherans 1  ✅

1er jour de coupe avec deux nouvelles victoires et surtout un contenu prometteur. Qualifications au prochain tour.

U10 : Jour de Coupe (samedi 10h30 à Poligny)

Victoire 2 - 0 VS Jura Stad’ 2 ✅
Défaite 3 - 2 VS Poligny 1 ❌

Une belle matinée pour ce groupe essentiellement composée d’U10. De la qualité et surtout de très bonnes intentions dans le jeu. Remerciements au club de Poligny pour l’accueil.

U7 : deux équipes en plateau à Chaussin.

Une belle matinée pour la catégorie avec de nombreuses rencontres et ateliers effectués. Remerciements au club de Chaussin pour la qualité de l’accueil.