Retrouvez tous les résultats des équipes du JDF engagées en ce week-end du 25 et 26 septembre 2021.

U18 - Coupe Gambardella : JDF - Saint-Vit : 3-3 (4-2 tab)

Seniors B - Régional 3 : Cluny - JDF : 1-3

Buteurs : Sefraoui, Martins et Goh.

Abdelhak El Fadil : On s’était donné l’objectif de repartir avec les 3 points, deal respecté sur un terrain difficile (à l’intérieur d’un hippodrome). Les joueurs ont été appliqués et les entrées de qualité.

Seniors F  - Coupe de France : Villers JDF - Jura Lacs : 17-0

U18F - Régional 1 : JDF - Racing Besançon B : 1-10

Caroline Noworol : Défaite face à une belle équipe de Besancon, que nous n’avons pas réussi à contrer malgré les consignes et l’analyse mis en place avant le match. Un manque cruel d’envie, de dépassement de soi encore et encore. Nous avons jouer 20 minutes sur les 90 ou nous ne prenons pas de but et marquons. Nous payons très chère le retard des 4 semaines de préparation à effectif réduit. Un non match encore une fois. Trois défaite d’affilée méritée mais frustrante. Place à deux semaines de repos où il sera nécessaire de prendre du recul et réfléchir pour rebondir lors du dernier match et de la seconde phase.

U15 Régionaux : Pontarlier - JDF : 1-4

Buteurs : Dann Tiesse Masue, Ramy Manaï, Enzo Rivière et Quentin Brochet.

Valentin Da Costa : Un contenu plus difficile que les semaines précédentes dans un contexte difficile. Les joueurs ont su être efficaces et mettre de la rigueur. Bravo pour ce résultat, à confirmer à Jura Sud samedi prochain.

U14 Régionaux : JDF - ASPTT Dijon : 0-0

Mourad El Fadil : Rencontre opposant les 2 équipes leaders de leur poule. Un match vivant que nous devons remporter par 3 buts d’écart si nous avions été plus juste et sans un très bon gardien de l’ASPTT Dijon. Des regrets mais nous sommes toujours leader. A confirmer.

District Jura

Seniors C - Départemental 1 : JDF - Jura Lacs B : 2-2

Babacar Ndour : Menés en première période, on a su réagir en deuxième mi-temps où on a eu des balles de 3 à 2. Cela dit, c'est un bon résultat dans l'ensemble.

U13 - Départemental 1 : Jura Lacs - JDF : 0-2

Kévin Riotot : Une prestation mitigée malgré un terrain compliqué. L’équipe doit être en mesure d’être plus efficace et plus juste à l’approche du but.

U15 F : Triangle d'Or Poligny - JDF : 9-2

Héléna Dos Santos : Match difficile face à une équipe en avance physiquement, mais belle envie avec des temps forts qui ne peut que être favorable pour les prochaines rencontres. Avec un peu plus de confiance en elles, les filles peuvent faire de belles choses cette année.

U12/U13 : JDF - Bresse Jura : 5-2

Kévin Riotot : Une victoire mais beaucoup trop d’imprécisions. Beaucoup de mauvais choix et un manque de lucidité à l’approche de but. Une victoire mais encore beaucoup de travail aussi bien individuellement que collectivement.

Plateau U11/U10 :

Victoire 5 - 1 VS Gevry
Victoire 7 - 0 VS PS Dole

Mourad El Fadil : Deux victoires mais l’équipe doit être en mesure d’avoir plus de maîtrise et surtout beaucoup plus d’efficacité.

Plateau U10/U11

Victoire 2 - 0 VS Jura Stad’ 2
Défaite 2 - 1 VS Jura Stad’ 1

Mourad El Fadil : Deux prestations mitigées. Il va falloir être beaucoup plus cohérent collectivement. Beaucoup de travail à venir.

U7 et U9 : rentrée du foot

Mourad El Fadil : Plateau de rentrée à Dole Pasquier. Toutes les équipes ont pu participer à ce 1er plateau de l’année et effectuer rencontres et défis. Merci.

Bravo à toutes et à tous !

Crédits photos : Alain Buzon, Valentin Da Costa, Caroline Noworol, Héléna Dos Santos, Mourad El Fadil, Mohamed Mbitel et Adrien Decombe.