Retrouvez les résultats du week-end pour toutes les équipes du JDF engagées en ce week-end du 2 et 3 octobre 2021.

Coupe de France (4e tour) : Saint-Vit - JDF : 0-3

Voir le résumé du match

Ligue Bourgogne Franche-Comté

Seniors B - Coupe Intersport : JDF - Jura Sud B : 0-2

Abdelhak El Fadil : Nous faisons un match interresant où nous pouvons mené 2-0 à la mi-temps. Nous prenons un but contre le cours du jeu alors que nous sommes dans notre temps fort en 2nde et en supériorité numérique. Ensuite nous courrons après le score. Match difficile à encaisser face à une belle équipe de Jura Sud.

Seniors F  - Régional 1 : Racing Besançon - Villers JDF : 0-2

Seniors F B - Régional 3 : Beaufort Sagy - Villers JDF : nc

U18 Régionaux : Pontarlier - JDF : 2-1

Kara Dabo : Malgré une défaite et un but encaissé à la 88ème, l’équipe a su proposer une prestation solide. Une rencontre où il aurait fallu être plus juste sur les transitions offensives. Bon état d’esprit d’ensemble du groupe qui doit poursuivre les efforts réalisés.

U17 Régionaux : JDF - Chevigny : 4-0

Buteurs : BENARROUDJ x 2, GAULLIARD et KERNIN

Rémy Thévenot : Un match de transition où a l’inverse de Champagnole nous avons converti nos occasions. Des périodes intéressantes avec de bons enchaînements techniques que nous devrons reproduire plus régulièrement afin d’avoir la main mise sur les matchs à venir. Une prestation à confirmer dans deux semaines à Macon contre le leader !

U16 Régionaux : Jura Lacs - JDF : 3-2

U15 Régionaux : Jura Sud - JDF : 0-7

Buteurs : Manaï X2, Lebrun, Tiesse Masue, Brochet, Rivière Ibrahim, Bouvard.

Valentin Da Costa : Ce match confirme la victoire de la semaine passée après deux déplacements dans des contextes compliqués. Les garçons ont su garder leur calme et construire la victoire petit à petit en terminant très fort sur le dernier quart d'heure. Bravo aux garçons.

U14 Régionaux : JDF - Besançon Foot : 6-1

Mourad El Fadil : Rencontre opposant le 1er de la poule au BF, 3ème et récemment vainqueur du RB. Malgré un début de rencontre timide, l’équipe a su proposer une prestation cohérente. Une belle victoire qui nous permet de conforter notre 1ère place au classement. Félicitations aux enfants pour ce très bon début de saison. A confirmer dans 15 jours.

District Jura

Seniors C - Coupe départementale : Mont-sous-Vaudrey - JDF : 4-3

U15 F - Critérium : JDF - Arcade Foot : 4-0

But : 2x Julie, 1x Chloe, 1x Camille

Héléna Dos Santos : Belle victoire des filles qui ont fait passer le collectif avant tout. Une bonne envie, et de très belle action de jeu mais avec encore quelques difficultés physiques sur la fin du match.

U12 - Départemental 2 : JDF - Jura Nord : 5-0

Une belle victoire qui s’est dessinée en seconde période.

U12/U13 - Départemental 3 : Brenne Orain - JDF : 0-28

Une victoire très large, satisfaisante avec des enfants impliqués et totalement concernés. Félicitations

U11 : plateau 3 équipes (samedi 10h à Tavaux synthétique)

Victoire 13 - 0 VS Moissey/Rochefort ✅
Victoire 6 - 0 VS Foucherans ✅

Deux victoires méritées avec des contenus relativement prometteurs. Encore beaucoup de travail mais de la qualité aussi bien individuellement que collectivement.

U10 : plateau 3 équipes (samedi 14h30 à Dole Pasquier)

Victoire 3 - 0 VS PS Dole ✅
Victoire 13 - 0 VS Molay ✅

Deux nouvelles victoires, de bonnes intentions mais surtout des prestations prometteuses avec un groupe qui appréhende cette saison, le foot à 8.

U9 : plateau 9 équipes (samedi 10h30 à Molay)

Mourad El Fadil : 3 équipes engagées pour ce 1er plateau de la saison. Des sourires et le plaisir de retrouver les terrains pour l’ensemble des enfants de la catégorie, Félicitations à tous les enfants pour ce très bon début de saison dans toutes nos catégories de jeunes. Merci.