Retrouvez tous les résultats des équipes du JDF engagées en ce week-end du 16 et 17 octobre 2021.

Fédération Française de Football

Coupe de France - 5e tour : Saint-Denis-lès-Sens - JDF : 0-7

Voir le résumé du match

Coupe de France féminine - 3e tour : Stade Auxerrois - Villers JDF : 3-0 (forfait pour un nombre important de joueuses blessées)

Ligue Bourgogne Franche-Comté

Seniors B - Régional 2 : Le Creusot - JDF : 2-3

Buteurs : Adrien Decombe, AyoubeBoumelala et Thierno Diallo

Victoire au Creusot face au leader sur son terrain. Après avoir été mené 2 à 1 à la mi-temps, le JDF renverse le match et l’emporte 3 à 2 !

Abdelhak El Fadil (coach) : Mené 2-0 très rapidement, nous avons su réduire le score avant la mi-temps sur penalty. Nous égalisons au retour des vestiaires par Boumelala après un coup-franc de Moulet, nous reprenons l’avantage encore sur un coup-franc par Diallo après une bonne combinaison. Félicitation aux joueurs qui sont allés chercher la victoire chez le leader de la poule. Très belle réaction.

Seniors F B - Régional 3 : Lons - Villers JDF : 1-4

Buteuses : Béguelin (x2) et Genty (x2)

Olivier Lefils : Très belle prestation collective des filles dans un match où nous avons encaissé un but dès la 8ème minute mais elles ont su être réactive pour nous permettre de revenir rapidement au score et même atteindre la mi-temps sur le score de 2-1. Une 2ème période très appliquée dans les consignes de jeu, dans le déplacement du bloc équipe et surtout une grande solidarité dans la débouche d'énergie qui leurs à permis d'inscrire 2 très jolies buts pour assuré la victoire qu'elles méritent. Merci au RC Lons pour leur accueil et bonne continuation pour la saison.

U18 régionaux : JDF - Jura Sud : 1-6

U18F - Régional 1 : Lons - JDF : 9-1

Caroline Noworol : Malgré avoir marqué le premier but de la rencontre sur un superbe coup franc de notre capitaine Lou Ann, nous avons ensuite encaissé 9 buts. Une défaite logique avec un tout nouveau groupe qui doit s’acclimater à de nouvelles méthodes de travail, nouvelles joueuses, nouvelle structure mais avec un état d’esprit bien meilleur que les autres matchs. Continuons de travailler, et retenons l’abnégation tout au long du match malgré le score. Le travail continue et paiera pour cette seconde phase. On ne lâche rien !

U17 régionaux : GJ FC Mâcon - JDF : 4-2

Buteurs : Victor Gaulliard (x2)

U16 régionaux : JDF - Jura Sud : 3-1

Buteurs : Alici (x2) et Emini

Zyad El Haiti : Entame de match sérieuse avec beaucoup d’intensité. Malgré quelques tensions, les joueurs ont su rester concentrés  du début à la fin. Après l’égalisation adverse en étant, nous, en infériorité numérique suite à un carton blanc juste avant la mi-temps, les joueurs ont marqué malgré l’infériorité.  Encore du travail.

U15 régionaux : JDF - Racing Besançon : 1-1

Valentin Da Costa : Match équilibré face à la plus belle équipe de la poule, nul logique même si contrairement au match aller nous avons su avoir le ballon et être dominateur dans le jeu. Bonne continuation au RB. Bravo aux garçons pour ce match de grande qualité.

U14 régionaux : Pays Riolais - JDF : 1-6

Mourad El Fadil : très belle victoire de l’équipe malgré un match difficile mais l’équipe a su rester solide et être efficace au bon moment. Bonne continuation à Rioz et remerciements pour l’accueil reçu.

District Jura

Seniors C - Départemental 1 : JDF - Aiglepierre : 10-0

Buteurs: El Fadil x2, Zogejani x2, Hanouni x2, Ait Ali Ouhaddou x2, Benchedad, Da Silva Matos.

Début de match moyen où nous avons manqué d’intensité et de justesse technique, ensuite nous avons accéléré pour retrouver notre niveau de jeu habituelle. Félicitation au groupe et au coach, qui doit rester focus sur le prochain match avec un déplacement difficile à Vaux-les-St-Claude.

U13 - Départemental 1 : Lons - JDF : 1-7

Kévin Riotot : Une nouvelle victoire remportée dans le derby qui valide pratiquement la montée en U13 Intersecteur. De la qualité, et beaucoup de promesses à venir à condition de poursuivre le travail réalisé. Félicitations à vous.

U12 : Jour de Coupe (samedi 14h30  à Montmorot)

Victoire 3 - 0 VS Fort du Plasne ✅
Victoire 2 - 0 VS Montmorot ✅

Une journée de coupe parfaitement négociée par le groupe avec 2 nouvelles victoires et une qualification au prochain tour.

U12/U13 : Jour de Coupe (samedi 14h30 à Macornay)

Défaite 3 - 2 VS Jura Sud 3 ❌
Victoire 3 - 0 VS Macornay ✅

Un après midi mitigé avec une victoire et une défaite. Des difficultés à entamer ce jour de coupe mais l’équipe a su rebondir et conclure par une belle victoire.

U11 : plateau 3 équipes (samedi 14h30 à Ranchot)

Victoire 7 - 1 VS Rochefort 2 ✅
Victoire 2 - 0 VS Jura Nord ✅

Deux victoires qui démontrent que le groupe évolue bien. Encore beaucoup de travail mais ça reste prometteur.

U10 : plateau 2 équipes (samedi 10h à Tavaux synthétique)

Victoire 6 - 2 VS S3 ✅

Une victoire mais encore beaucoup de travail aussi bien collectivement qu’individuellement. Le groupe vit bien, maintenant il va falloir redoubler d’efforts.

U9 : plateau 3 équipes (samedi 10h30 à Petit Noir)

Une belle matinée d’ensemble pour tous les enfants avec de nombreux buts, de beaux arrêts et surtout le sourire affiché sur le visage des enfants. Remerciements au club de Petit Noir pour la qualité de l’accueil.