Retrouvez les résultats de nos équipes présentes sur les terrains lors de ce week-end du 4 et 5 mai 2024.

Ligue de Bourgogne-Franche-Comté

Seniors F A - Régional 1 : JDF - Saint-Vit : 2-5

Seniors B - Régional 1 : 4 Rivières - JDF : 2-5

Stéphane Mazzolini : Une bonne 1ère période où nous allons avoir une domination totale mais sans tuer le match malgré l'ouverture du score par Canarie Ujanki sur corner. En 2ème, le scénario est le même, et Hamza Rachidi va doubler la mise grâce à un rush solitaire 60'. Mais comme souvent en cette 2ème partie de saison, 70' nous allons relancer les locaux sur une relance hasardeuse.  Le doute va s'installer mais heureusement Enzo Thurel va tuer le suspense 75' et 85' puis Hamza Rachidi marqué à nouveau 89' . 4 Rivieres clos la marque  91'. Un match sérieux et appliqué que l'on souhaite voir jusqu'à la fin avec des jeunes qui se mettent au niveau.

Seniors C - Régional 3 : Pontarlier C - JDF : 2-1

Babacar Ndour : Mauvaise entame de match avec un but encaissé dès la 8eme minute de jeu sur une mauvaise relance au milieu qui profite directement à l'adversaire. Mais bonne réaction collection avec beaucoup de détermination on arrive à égaliser à la 35e minute par Rudy et on fini mieux la première période. Deuxième mi-temps bien en place où on maîtrise le jeu en procurant des occasions sans les concrétiser… Sur un ballon mal négocie, Pontarlier marque. On continue a pousser jusqu’à a la fin toujours avec des occasions sans les mettre au fond. Dans ce match, l’expérience en face a fait la différence.

U18 F - Régional 1 : Longvic - JDF : 2-3

Buteuses : Saralola DURAND x2 (31’ et 70’), Taina LALA (38’)

Amandine Maire : Invaincues à une journée de la fin et 10ème victoire consécutive en championnat pour nos U18F. Au cours des 90 minutes, les deux équipes auront fait beaucoup d’efforts et auront livré une belle prestation. Malgré la possession Longvicienne en première mi-temps, notre réalisme nous permettra de marquer à deux reprises par le biais de Saralola DURAND puis Taina LALA sur un très joli rush solitaire. Les filles resteront solides sans vraiment concéder d’occasions et retrouverons quelques séquences de possession sur la fin de la première période qui feront du bien à l’équipe. En deuxième mi-temps, Longvic réduira le score mais nos filles réagiront de suite. Une montée en régime nous permettra de prendre le dessus en multipliant les passes et en se procurant plusieurs occasions franches. Saralola DURAND réussira à pousser le ballon au fond des filets et à faire le break à la 70’. L’adversaire marquera ensuite dans les dernières secondes du match mais sans conséquences. Félicitations au groupe pour cette victoire face à une belle équipe de Longvic. Focus sur notre dernier match de la saison où nous accueillerons Montchanin à Tavaux samedi prochain. Merci aux parents et proches d’avoir fait le déplacement et d’être venus nombreux ! Merci à Colleen pour les photos.

U16 - Régional 1 : Fontaine-les-Dijon - JDF : 4-3

Gerald Treboute : Dans un match où nous menons facilement 3 à 0 face à un adversaire limité, nous réussirons à leurs donné 4 buts pour une défaite au goût très amer.  Dans un match facile où l’adversaire n’existait pas, nous aurions dû marquer une petite dizaine de but, nous avons touché 4 ou 5 fois les montants, raté un peu près autant de face à face et tiré quasiment 25 fois au but. L’adversaire a marqué sur chaque situation que nous lui avons offerte. Pas d’envie et de motivation pour certains, des absents et un manque de réalisme ce dimanche.

U15 - Régional 1 : JDF - Auxerre : 3-0

Buteurs : Abass ; Alex ; Timéo

Valentin Da Costa : Après une 1ère mi-temps fantomatique, les rouges ont su simplifier leur jeu, libérer vite pour créer des décalages et faire la différence. L'équipe se rapproche d'une place en U16R1. Bravo aux garçons pour la belle semaine réalisée.

U14 - Régional 1 : Saint-Apollinaire - JDF : 2-1

Alix Mariaux : Un match correct d’un point de vu globale contre un adversaire qui a su nous poser des problèmes. Un manque de justesse technique sur les transitions ont limité notre dangerosité. Tout est encore jouable. Il faut garder l’état d’esprit mit en œuvre sur les derniers matchs.

Nul 0 - 0 VS US Cosne

Mourad El Fadil : Une très belle journée pour les enfants de la catégorie qui auront été performants dans l’utilisation du ballon mais qui auront manqué de lucidité sur des formats de jeux cours pour concrétiser leurs opportunités, en maintenant leurs principes de jeux. 2 défaites, qui ne reflètent pas les rencontres face à de beaux adversaires (structure professionnelle) qui auront été plus efficace. Le groupe a été à plusieurs reprises, félicité pour la qualité de jeu et de ses prestations par l’ensemble des conseillers techniques et coachs adverses. Un grand BRAVO à tous les enfants qui auront diffusé une très belle image du club sûr et en dehors des terrains. Très belle intégration de nos U12 (Léo, Ziane) ainsi que de Titouan, qui auront adopté un très bon état d’esprit tout au long de journée et pleinement intégrés dans le projet de jeu. Je suis très satisfait du groupe dans son ensemble constitué à moitié d’U12, certainement le groupe le plus juvénile de la finale régionale, qui aura réalisé de très belles prestations mais surtout adopté une attitude exemplaire en ne reniant pas son projet de jeu. L’équipe terminera 9ème, devant entres autres, des clubs comme Louhans 15ème, Jura Sud 14ème, Vesoul 13ème et l’AJA. Je tenais à remercier les nombreux parents présents pour votre soutien et votre investissement ainsi que Cedric, Kevin et David pour votre accompagnement. Une très belle journée à vos côtés, qui confirme la très belle cohésion au sein de ce groupe. Les enfants ont eu le plaisir de prendre une photo aux côtés de Lionel Mathis (ancien joueur professionnel au sein de l’AJ Auxerre pendant de nombreuses saisons).

District du Jura

Seniors F B - Départemental 2 : Grandvaux Foot - JDF : 0-8

U15 F  - Critérium : JDF - Arcade Foot : 5-4

Buteuses : Salma ZOHAYR (x4) et Julia DELACROIX.

Lucas Thomas : Encore une belle victoire pour les jeunes filles en championnat. Première mi-temps : les filles sont menées au bout de 7 minutes de jeu. Elles ne lâcheront pas et iront chercher l’égalisation. Guerre de temps après, les joueuses doloises mettront un nouveau but ce qui finira première mi-temps. Mi-temps : 2-1. Deuxième mi-temps : les efforts sont toujours présents. Pauline servira Salma sur sa tête, qui enverra le ballon au fond des filets. Malheureusement, les adversaires reviendront fort en inscrivant deux buts et qui permettront de revenir au score. Nos rouges n’ont pas lâché. Un deuxième ballon du duo Pauline/Salma finira encore une fois au fond. Les filles suivent les consignes et enchaînent un nouveau but. Arcade essayera de revenir, mais le but mis ne leur permettra pas la victoire. Les jeunes rouges ont réussi à se faire une place sur le terrain pour avancer et jouer les duels. Cinq buts mis qui permettront d’aller chercher 3 points supplémentaires. Mention spéciale à Manel, notre goal, qui aura fait un excellent match. Félicitations les filles.

U12 - Départemental 1 : Champagnole - JDF : 1-1

Vincent COGHETTO - Un début de match quasi parfait de la part de nos joueurs qui ont ultra dominé leur adversaire dans le jeu avec un manque d’efficacité qui ne nous a pas permis de passer devant au score. Par la suite, les débats s’équilibraient dans le jeu, et suite à un coup de pied arrêté, nous sommes passés devant au score, sans concéder d’action franche par l’adversaire. Nous n’avons pas été en mesure de garder cet avantage au score, puisque nous avons pris un but rapidement sur une erreur technique. Malgré la réaction des enfants qui n’ont pas été en réussite devant le but aujourd’hui (2 poteaux et de nombreuses occasions), nous n’avons pas su repasser devant au score, et nous aurions même pu perdre la rencontre sur des erreurs d’inattention. Il va falloir être plus juste avec le ballon pour être beaucoup plus dominateur dans le jeu, il va falloir apprendre à mieux gérer ses émotions sur ce type de match pour gagner en efficacite. Je tiens tout de même à féliciter l’ensemble du groupe sur cette rencontre qui ont fait face à un bel adversaire. Merci à Franck pour l’accompagnement sur la touche et merci aux parents pour leur soutien.

U12/U13 - Départemental 2 : JDF - Mouchard Arc : 1-4

Abdel Lamri : Un match difficile comme lors de la rencontre du week-end dernier nous marquons en début de match mais nous n'arrivons pas à garder notre avantage. Merci pour la prestation et les efforts des enfants malgré trois blessés. Continuons le travail et merci à Cyril pour l'arbitrage.

U10 - Poule C : JDF - Mouchard Arc : 6-2