mardi 28 mai 2024

Retrouvez les résultats de nos équipes présentes sur les terrains lors de ce week-end du 25 et 26 mai 2024.

Ligue de Bourgogne-Franche-Comté

Seniors B - Régional 1 : Saint-Vit - JDF : 3-0

Stéphane Mazzolini : Après un début de match plutôt équilibré,  Saint-Vit va profiter de 2 erreurs et prendre l'avantage 13' et 16' 2 à 0. Notre jeune équipe ne va pas baisser les bras et essayer revenir au score. Au retour des vestiaires, nous allons tout faire pour réduire le score mais sur un coup franc excentré, Saint-Vit corse l'addition 60'. Nous essayerons de réduire l'écart mais sans succès.  Avec une jeune équipe, nous avons tout fait pour rivaliser mais il nous a manqué un peu d'expérience et de malice. Encore une dernière sortie la semaine prochaine contre Baume-les-Dames.

Seniors C - Régional 3 : Frasne - JDF : 1-0

Babacar Ndour : Match équilibré des deux côtés : une première mi-temps où on a péché à la finition : des dernières passes mal assurées : 0 à 0.
Deuxième période bien entamée et bien en place mais nous prenons un but. On a continué à jouer en se procurant des occasions sans pouvoir égaliser. Trop de déchets techniques à la finition.

U18 - Régional 1 : JDF - AJ Auxerre : 0-6

U16 - Régional 1 : Racing Besançon - JDF : 3-2

Buteurs : Tascour et Zougou

Gérald Treboute : Cette rencontre face au leader ressemblera beaucoup à notre deuxième partie de saison. Absents dans tous les secteurs lors des 20 premières minutes (2 à 0 pour l’adversaire) puis rébellion, réveil et égalisation avant là mi-temps. Les 2 visages de cette équipe résumés en une mi temps… La tension et le stress sur le banc adverse, avec une équipe de Besançon obligée de gagner pour garder sa première place avant de se déplacer chez son dauphin... et la dernière journée afin de valider la montée en U17 nationaux, montre à quel point nous avons rivalisé encore une fois avec eux. Nous encaisserons malheureusement un 3eme but à l’entame du dernier quart d’heure sur une action où nous avons mal défendu : dommage. Dernière rencontre de ce championnat dimanche prochain à la maison contre Gueugnon.

U15 - Régional 1 : Gueugnon - JDF : 0-1

Buteur : Lisandro

Valentin Da Costa : Bravo aux douze garçons d'avoir répondu présent dans l'investissement et la solidarité. Bravo également aux joueurs ayant eu peu de temps de jeu cette saison d'avoir fait une belle performance ! L'équipe évoluera en U16R1 la saison prochaine. À signaler aussi le bon match d'Hugo (U14) dans le but pour sa première en U15. Maintenant il faut bien terminer contre Montceau à Tavaux samedi prochain.

U14 - Régional 1 : JDF - Louhans Cuiseaux : 5-0

Alix Mariaux : Un match maîtrisé dans son ensemble avec des phases de jeu intéressantes notamment en seconde période. Un match avec un nombre de but important inscrit et sans en encaisser pour notre dernier match à domicile. Bravo. Il faudra terminer le travail entreprit la semaine prochaine à Selongey.

U13 - Inter Secteurs : JDF - Grand Besançon : 8-2

District du Jura

Seniors F B - Départemental 2 : JDF - Rahon : 7-2

Alex : Victoire 7-2 pour cet avant-dernier match. Une belle première mi-temps de qualité face à un adversaire en infériorité numérique. La deuxième sera moins aboutie mais la victoire était déjà assurée. RDV le 09 juin à Montbarrey pour conclure la saison.

U15 F  - Critérium : JDF - Angillon Champagnole : 7-1

Lucas Thomas : Les filles ont été supérieures sur la totalité du match. Quelques difficultés à utiliser la largeur mais les petites rouges ont mis les ingrédients nécessaires pour remporter ce match avec 7 buts inscrits. Félicitations pour cette belle victoire. L’apprentissage continue.

U12 - Départemental 1 : JDF - Jura Lacs : 3-2

U12F - Critérium : JDF - Jura Sud : 6-2

U11 - Poule A : JDF - Jura Nord : 6-2

U10/U11 - Poule H : Brenne Orain - JDF : 3-7