samedi 17 août 2019

National 3 - 1ere Journée

Jura Dolois - CA Pontarlier : 1-1

Buteurs : Decombe (27e) pour le JDF. Grand (39e) pour Pontarlier

Ce samedi soir, à Dole, pour la première journée du championnat de France de National 3, le Jura Dolois Football et Pontarlier ont partagé les points (1-1). L'équipe locale devait ouvrir la marque à la 27e minute par Adrien Decombe à la suite d'un coup-franc d'Antoine Mauchamp repoussé par le gardien pontissalien dans les pieds de l'avant-centre local. Huit minutes plus tard, le même Decombe était tout près de doubler la mise, mais cette fois, le dernier rempart doubiste ne se laissait pas surprendre. Durant cette première mi-temps, la domination était jurassienne, mais sur un contre rondement mené, Pontarlier parvenait à égaliser par Steve Grand, d'une très belle reprise (39e). Après le repos, les deux formations se créaient quelques occasions, mais le score en restait là.

Le résumé du match en vidéo + les interviews de Steve Grand et Jean-Luc Courtet (Pontarlier) et de Adrien Decombe et Hervé Saclier (Jura Dolois) :