4e tour : un JDF sérieux à Saint-Vit

lundi 04 octobre 2021

Opposé à Saint-Vit, pensionnaire de Régional 1, Jura Dolois a fait le travail sérieusement pour éviter le piège et accéder au 5e  tour de la Coupe de France. Les hommes d’Hervé Saclier ont frappé trois fois pour se rendre le match facile.

Sur un terrain à faire des envieux, les Saint-Vitois ont longtemps soutenu la comparaison avec Jura Dolois, pensionnaire de N3. Oui mais voilà, après que Faivre a vu sa frappe sortie de la lucarne par Estival, la première incursion sérieuse des Jurassiens allait s’avérer fatale. Bien décalé par son compère du couloir droit Diakité, Matukondolo logeait le cuir dans le petit filet pour une ouverture du score doloise (0-1, 35e). Les 22 acteurs rentraient aux vestiaires sur ce score de 1-0 pour JDF, dans une rencontre légèrement perturbée par le vent.

Après la pause, le JDF accélérait le pas et doublait la mise par l'intermédiaire de sa nouvelle recrue : Mara Gakou (0-2, 54e). Rarement inquiétés par la suite, les Jurassiens parachèveront leur succès dans les arrêts de jeu grâce à l’inévitable Luc Zogbelemou (0-3, 93e). Fin de la rencontre sur la qualification de nos joueurs sur le score de 3 à 0, au terme d’une rencontre globalement bien maîtrisée et disputée dans un excellent esprit. En route pour le 5ème tour dont le tirage au sort aura lieu mardi 5 octobre à partir de 19h