Retrouvez les résultats de nos équipes présentes sur les terrains lors de ce week-end du 27 et 28 avril 2024.

Seniors A - National 3 : JDF - FC Sochaux-Montbéliard B : 1-1

Ligue de Bourgogne-Franche-Comté

Seniors F A - Régional 1 : Blanzy - JDF : 4-2

Seniors B - Régional 1 : L'Isle-sur-le-Doubs - JDF : 1-3

Stéphane Mazzolini : Encore un  match qui commence mal : à la 10', nous encaissons un but sur un 6 mètre adverse. Nous égalisons sur un corner tiré par Enzo Thurel et Hugo Pereira pousse la balle au fond de la tête 15'. La 1ère mt se termine sur une domination stérile de nos rouges. Sur l'engagement en 2ème, les jeunes du JDF prennent l'avantage : sur un débordement d'Hamza Rachidi, Enzo Thurel laisse passer et Joakim Balmy fini ce beau mouvement (46'). A l'heure de jeu, les locaux vont marquer contre leur camp et plier le match. Malgré quelques situations de part et d'autres, plus rien ne sera marqué. Une victoire qui permet à l'équipe de faire un pas vers le maintien. Mercredi 16h00 match en retard contre St-Vit à Tavaux

Seniors C - Régional 3 : RC Saônois - JDF : 2-3

Babacar Ndour : Match sérieux et appliqué avec beaucoup de sérénité. Une très bonne première mi-temps où on mène 1 à 0 grâce à Ylli Mea. On revient en deuxième période mais on concède un penalty sur un mauvais dégagement de la defense. Malgré cela, on continue à dérouler notre jeu et mettre le deuxième but par Younesse. On reprend un deuxième but encore sur penalty et on arrive à marquer le troisième but à la 90eme par le même Ylli Mea.

U18 - Régional 1 : Vesoul - JDF : 4-1

Jérémy Maupeu : Un déplacement sans gardien qui s’annonçait déjà compliqué. Nous prenons deux buts assez rapidement dans le match. Puis nous réduisons le score sur penalty en revenant bien dans le match : 1-2. Puis carton rouge de Yanis Yakoubi avant la pause, puis des actions pour revenir à 2-2 en deuxième. Mais nous avons encaissé deux autres buts. Bien dommage car c’était une équipe largement à notre portée.

U18 F - Régional 1 : JDF - RC Lons : 2-0

Buteuses : Clara Cornu (11’) et Saralola Durand (80’)

Lucas Thomas : 9eme victoire consécutive en championnat pour nos U18F face à un bel adversaire de Lons. Dans ce match équilibré, nous ouvrons le score à la 11’ grâce à Clara CORNU sur une frappe lointaine déviée par la gardienne dans son but. Le reste du match sera équilibré avec plusieurs actions de chaque côté mais les beaux arrêts des gardiennes garderont le suspense jusqu’à la 80’ où Saralola, bien servie par Lili-Fleur, doublera la mise. Les 10 dernières minutes auront été à notre avantage avec plusieurs occasions franches mais le score restera inchangé. À retenir une deuxième mi-temps de qualité avec des actions construites, des combinaisons et des attitudes positives que je veux voir tous les jours chez mes joueuses. Bravo les filles pour votre victoire. Nous jouerons notre avant-dernier match de la saison samedi prochain à Longvic. Merci une nouvelle fois aux parents et proches d’être venus encourager nos filles.

U16 - Régional 1 : JDF - Pontarlier : 2-4

Buteurs : Tascour et Drouhin.

Gérald Treboute : Que dire… des erreurs individuelles et des acteurs qui nous coûtent le match. Des intentions de bien meilleures factures que nos derniers matchs, un arbitrage très défavorable, un match qui se termine à 9 pour nous. Frustrant, encourageant, déconcertant, énervant… beaucoup de superlatifs qui au final, me laissent un goût amer. Une fin de match cauchemardesque avec un homme en noir qui perdra tous ses moyens une fois le coup de sifflet final donné. Je suis triste aujourd’hui pour l’image du football, nos enfants ne méritent pas la conclusion déplorable que nous laissera cette fin de rencontre.

U14 - Régional 1 : RC Lons - JDF : 2-2

Alix Mariaux : Mené 2-0 à la mi-temps, les rouges ont fais preuve de caractère pour revenir au score. Le score est logique au vu de la rencontre.

U13 - Inter Secteurs : JDF - Racing Besançon : 2-4

Mourad El Fadil :  Une défaite très frustrante malgré un 1er quart temps, totalement à l’envers, mené 3 - 1. Le groupe a su se ressaisir et réaliser un second quart temps plus maîtrisé mais surtout une très belle seconde mi temps. Face à une équipe plus athlétique et efficace sur ses temps forts, l’équipe a nettement dominé la seconde mi temps et aurait dû revenir au moins au score avec de nombreuses opportunités non concrétisées, Merci à Mathys qui aura pris les gants et jouer dans les buts pour dépanner ces 2 derniers week-ends. Bravo aux enfants pour votre très bonne réaction et là qualité de votre seconde mi temps en maintenant un état d’esprit irréprochable. Première défaite de la saison mais beaucoup d’enseignements très positifs tant l’équipe a su réagir et surtout dominer cette équipe du RB, plus opportuniste. Remerciements à Kevin Boubekeur pour l’arbitrage, à Cedric Bacheley pour l’accompagnement à la touche, ainsi qu’aux nombreux parents présents pour vos encouragements et le goûter à l’extérieur. Je tenais à féliciter nos U11, son encadrement, ainsi que tous les parents. Nous sommes champions du  département pour la 5ème saison consécutive. De nouvelles générations prometteuses dans la continuité des précédentes qui confirment notre très bon travail au sein du pôle.

District du Jura

Seniors F B - Coupe Départementale : Aromas - JDF : 3-2

U15 F - Coupe Départementale : JDF - Jura Stad' : 0-1

U12 - Départemental 1 : JDF - RC Lons : 5-1

Mourad El Fadil : Une nouvelle belle victoire cet après midi à Tavaux pour l’équipe 2. Un match maîtrisé dans son ensemble où nous aurons dominé notre adversaire du jour dans tous les compartiments du jeu. Les enfants ont été efficace dans les sorties de balle et surtout les attaques placées avec un système en 2-3-2 de mieux en mieux maîtrisé et qui aura beaucoup gêné notre adversaire. Félicitations à l’ensemble des enfants, notre victoire cumulée à la contre performance de BJF nous permet de reprendre la 1ere place du championnat. Merci également à Owen pour l’arbitrage, Franck pour l’accompagnement et dédicace à Ilan pour le dépannage dans les buts.

U12/U13 - Départemental 2 : La Joux Nozeroy - JDF : 2-7

Mourad El Fadil : Un match difficile contre une équipe uniquement constitué de U13. Premier quart temps où nous aurons eu la possession de la balle ce qui nous aura permis de marquer en 1er. Par la suite face à un adversaire plus athlétique qui a mis beaucoup d engagement,les enfants ont relâché le rythme. Il va falloir travailler plus sur l aspect technique pour pouvoir rivaliser contre une équipe comme celle de la Joux. Bravo néanmoins aux enfants pour leur bon état d'esprit.

U11 : Festival Départemental U11

Classement général : 1er

Très belle prestation des enfants sur cette longue journée en terminant à la première place au classement général et en finissant donc champion départemental.

Nul VS Poligny : 0-0

Lauris Catelin : Très belle prestation des enfants sur cette longue journée en terminant à la première place au classement général et en finissant donc champion départemental. Sans encaisser un seul but et en étant dominateur dans toutes les rencontres, il a fallu faire preuve de patience face à des équipes très défensives. Les enfants ont réussi au fil des rencontres à mettre en place leur jeu. Cela prouve encore la qualité de la formation avec un 5e titre départemental consécutif U11. Félicitations également aux 3 enfants (Alonso, Marius et Nino) parmi les 10 qualifiés pour la finale départementale du concours graines de footballeur.

U10/U11 : Foot 5

Victoire 2-1 JDF 4
Victoire 2-0 Foucherans 2
Match nul 1-1 Foucherans 1
Défaite 0-1 Moissey 1